logo-color
1 — 2 декабря, Киев
Конференц-зал Grand Passage, ул. Хрещатик 15, Пассаж.
+38 067 103-96-94
+38 050 944-12-42

Агротехнологии и инфраструктура
органической ягодной фермы

Пройдите тренинг и создайте прибыльный
ягодный бизнес, бизнес вашей мечты

Получите алгоритмы, инструкции и связи
для эффективного запуска органической ягодной фермы.

cource-berry-calendar-2017-1-dec

Это по-настоящему практически полезный, на 100% обучающий тренинг, потому что

благодаря конкретной аналитике, алгоритмам, участию практиков мы поможем эффективно творить бизнес вашей мечты и получить максимум прибыли!

Формат обучения

2 дня

длительность тренинга

4 фермера

органических ягодников

16 часов занятий

интенсивной работы в группе

9 спикеров

готовые делиться практическим опытом

1 поездка на ферму

для эффективного обучения

1 финансовая модель

фермы, которая будет проанализирована

Благодаря тренингу вы получите:

berries-icon-selection

Выбор, какие культуры и сорта производить

berries-icon-infostructure

Описание и планирование инфраструктуры под вашу ферму

berries-icon-shedule

Штатное расписание и функции работников

berries-icon-strategy

Даные для стратегии и бизнес-модели

berries-icon-time

План и хронометраж запуска

berries-icon-financial

Информация и цифры для вашего бизнес-плана

Агротехнологии органических ягод

Основы агротехнологий органических ягод для владельца. Влияние агротехнологий на разные аспекты бизнеса.
Тема 1.
Что делаем

Анализируем влияния агротехнологий на бизнес: почему в этом бизнесе инвестиции в агротехнологии = инвестиции в прибыль

Выявляем необходимые ресурсы, специалистов и инструменты, которые необходимы для внедрения эффективных агротехнологий на органической ягодной ферме. Подбираем сотрудников, консультантов, технологов, подходы, био-средства, технику

Прописываем этапы внедрения на ферме эффективных агротехнологий. Изучаем на каком этапе и что нужно предусмотреть.

Узнаём финансовую сторону внедрения агротехнологий. Рассчитываем стоимости основных ресурсов.

Учимся оценивать и отслеживать эффективность агротехнологий на ферме

Понимаем на чем нельзя экономить. Анализируем риски и последствия неэффективных агротехнологий на ферме

Прописываем главные принципы органического земледелия, начиная от выбора участка и до хранения продукции

Изучаем основы органических агротехнологий для клубники

Изучаем основы органических агротехнологий для голубики

Изучаем основы органических агротехнологий для нишевых ягод

Результат

Получены знания как агротехнологии в органическом ягодном производстве системно влияют на успешность и прибыльность бизнеса. Пройден подробный анализ, что именно нужно учесть при создании бизнеса, фермы а также работы фермы с точки зрения агротехнологий органических ягод

Каталог «Органик Стандарт» – средств, разрешенных для органического земледелия в Украине.

Посадочный материал, посадка

Тема 2.
Что делаем

Посадка как важнейший этап работы фермы. Изучаем почему эта операция важна, на что она влияет. Составляем этапы и анализируем нюансы

Изучаем как правильно запланировать посадку

Узнаём все о посадочном материале. Как правильно выбрать, приобрести посадочный материал. Операторы рынка. Условия работы. Риски. Стоимости. Требования к питомникам. Необходимые анализы при покупке саженцев

Рассчитываем какие нужны ресурсы для правильной посадки. Считаем хронометраж посадки

Понимаем как сколько персонала нужно для посадки. Какие функции. Как всё происходит

Анализируем риски неправильной посадки, неправильного хранение и транспортировки саженцев

Понимаем агротехнологии, и узнаём почему посадка начинается с выбора участка

Результат

Созданы инструкции, как правильно запланировать посадку, как правильно выбрать, как приобрести посадочный материал. Рассчитаны какие ресурсы нужны для правильной посадки. Рассчитан хронометраж посадки

Буклеты питомников Украины.

Эффективное управление кадрами

Тема 3.
Что делаем

Погружаемся в тему человеческих ресурсов на органическом ягоднике. Узнаём почему сотрудники и работники это ключевой ресурс органической ягодной фермы. Изучаем специфику кадров именно для органической ягодной фермы и на что она это влияет

Рассчитываем необходимый штат и прописываем основные функции персонала

Рассматриваем особенности постоянных и сезонных работников. Рассчитываем количество работников. Учимся правильно ставить задачи

Учимся подбирать персонал, адаптировать, обучать требованиям стандарта. Изучаем методы и методики практического обучения персонала требованиям стандарта

Рассчитываем стоимость человеко часов, процент себестоимости труда в себестоимости товара, статистические и динамические расходы.

Изучаем сезонных работников. Их типы, количество, стоимость услуг, условия работы. Узнаём когда и как найти сезонного работника, как нанять. Учимся ставить задачи и отслеживать эффективность работы

Понимаем важность трёх человек на ферме: управляющего, штатного агронома и агроконсультанта. Анализируем почему это должны быть 3 разных человека. Узнаём условия их работы, стоимости, задачи, измеряем эффективность работы

Изучаем практический опыт сотрудничества владельца и управляющего / директора фермы

Результат

Готовые нормативы и расчеты с информацией про штат фермы, количество и функции персонала, измерения эффективности работы

Таблица «Персонал фермы: функции, количество, стоимости».

Инфраструктура, техника, орошение, подрядчики, проектирование, полив

Тема 4.
Что делаем

Анализируем инфраструктуру, которая необходима для разных типов ягодников

Изучаем технику: виды, мощность и количество для разных видов ферм, под разные площади. Изучаем их функции

Изучаем принципы орошение. от проекта до рутины. Понимаем зачем нужен проект полива на ферме

Учимся контролировать и управлять режимом орошения сельскохозяйственных культур с применением тензиометричного метода.

Понимаем как работать с подрядчиками: их требования, измерения эффективности, контроль, цены

Оптимизируем расходы на инфраструктуру ягодника

Создаём инструкции по необходимой инфраструктуре для органик ягодника: техника, подрядчики, проектирование, орошение

Результат

Получены инструкции по необходимой инфраструктуре органического ягодника: техника, подрядчики, проектирование, орошение

Количество мест ограничено

Как проходит обучение

Закрытая
группа

Интенсивная работа в небольшой группе до 15 человек. Вы всегда сможете обратиться с проблемой или вопросом к спикеру.

Поэтапное
обучение

Подробные анализы каждой темы с рабочими тетрадями, упражнениями и домашними заданиями.

Детальные
инструкции

На каждом этапе создания органического ягодника даём конкретные инструкции, таблицы, методички, расчёты.

Практичность
тренинга

Посещаем ягодник, чтобы в общении с фермерами практиками получить личный опыт.

Практикум на ферме

Участники курса получают учебную поездку-практикум на ягодник, изучают инфраструктуру фермы. Спикерами практикума выступают управляющий и агроконсультант.

Конвенционная ягодная ферма Владимира Гуцола

Площадь — 9 га.
Киевская область,
Макаревский район,
с. Бышев.

Смотреть на карте →

Спикеры тренинга

  • Елена Дейнеко Директор Organic Business School
  • Константин Сичной
    Константин Сичной Руководитель органического ягодника «Агро органик», г. Ровно
  • Виктор Кравчук
    Виктор Кравчук Юрист, руководитель органического ягодника «Агро органик», г. Ровно
  • Богдан Гнатюк
    Богдан Гнатюк Агроконсультант
  • Ельвіра Абселямова
    Ельвіра Абселямова Агротехнолог, агроконсультант
  • Анна Луцько
    Анна Луцько Агроконсультант з органічного виробництва
  • Виталий Воронцов
    Виталий Воронцов Директор ягодной органической фермы
  • Владимир Гуцол
    Владимир Гуцол Владелец и директор ягодной ферми
  • Володимир Силенко
    Володимир Силенко Агроконсультант компании БТУ-Центр
berries-icon-finale

Что даст полный тренинг:

Опыт в правильном выборе культур ягод и их сортов.

Правила органической сертификации.

Алгоритм запуска фермы.

Знания принципов органического земледелия и мировоззрения, умение отличить органический бизнес от традиционного.

Основы агротехнологий органических ягод, которые обязан знать директор ягодника.

Умение правильно планировать, нанимать, обучать кадры и то, как эффективно ими управлять.

Инструмент планирования инфраструктуры и проектирования ягодника.

Анализ рынка посадочного материала и питомников. Знания как правильно проводить посадку.

Organic Business School

№1 в бизнес-обучении созданию органического бизнеса в Украине.
более 70
экспертов в нашей базе
2 года
обучения созданию органических ягодных ферм
14
обучающих мероприятий по теме «органические ягоды»
30+
практиков, готовых делиться опытом
300+
клиентов ягодников
4
финансовые модели ягодных ферм
15+
компаний покупателей, трейдеров и переработчиков в базе
7
агроконсультантов экспертов – партнеров
Количество мест ограничено

Отзывы участников

Впечатления наших студентов от обучения на предыдущем тренинге.

Ценность тренинга

Стоимость
6 500 грн.
Длительность
2 дня
Группа
10-15 человек
В стоимость тренинга включено
— Обучение, консультации
— Кофе-паузы, напитки
— Рабочие тетради, шаблоны
— Ценные раздаточные материалы
— Посещение 1 ягодной фермы
При участии 2-х человек из одной компании
или семьи 10% каждому
Укажите свои данные и мы с вами свяжемся в ближайшее время




100% гарантия возврата
Если вы захотите прекратить обучение – мы вернем деньги без лишних вопросов.

Место проведения

elena-dejneko

ЛЕНА ДЕЙНЕКО
Директор «Organic Business»

Проконсультирую и отвечу на вопросы о тренинге и способах оплаты

Конференц-зал Grand Passage

Киев, ул. Хрещатик 15, Пассаж.

Гарантируем на 100% эффективность тренинга

Всего за 2 дня вы получаете информацию, решения, инструментарий для внедрения в сложную тему.

Обучение подробное, качественное, по этапам. Такие знания экономят ваше время и средства.

Полный доступ к 9 практикам, которые готовы поделиться своим опытом.

Напишите нам

Открыты к предложениям. Ответим на вопросы. Окажем помощь.