logo-color

22 июня — 21 июля, Киев

ул. Хрещатик 15, 3 этаж, офис 2А

+38 067 103-96-94
+38 050 944-12-42

Запуск и бизнес-план
органической ягодной фермы с нуля

Ищите, куда выгодно инвестировать в агробизнес?
Курс по созданию прибыльного органического ягодного бизнеса

Гарантируем вам, что этот курс окупится в тысячекратном размере, потому что

Получите информацию, данные и связи, которые сделают вас на порядок конкурентнее других.

Избежите ошибок и потерь, которые могут стоить вам миллионы

Формат обучения

6 дней, 5 недель

длительность курса

4 фермера

органических ягодников

50 часов занятий

интенсивной работы в группе

10 спикеров

готовые делиться практическим опытом

2 поездки на фермы

для личного взгляда изнутри

1 бизнес-план

чтобы запустить производство

Итоговый бизнес-план включает в себя:

berries-icon-strategy

Стратегию, бизнес-модель

berries-icon-selection

Выбор, какие культуры и сорта производить

berries-icon-financial

Финансовую модель

berries-icon-financial-calc

Вычисления показателей рентабельности, окупаемости, прибыльности

berries-icon-marketing

Модель сбыта, каналы сбыта, план по сбыту

berries-icon-infostructure

Описание и планирование инфраструктуры под вашу ферму

berries-icon-shedule

Штатное расписание и функции работников

berries-icon-time

План и хронометраж запуска

Программа курса

Анализ рынка органических ягод Украины и мира

Анализируем факторы для формирования стратегии и бизнес-плана украинских ягодников органиков: анализ рынка, сбыта, перспективы сбыта органической ягоды, ассортимент, операторы рынка, риски.

1-й модуль. 1-й день. Тема 1.

Сбыт и каналы сбыта органических ягод. Экспорт органической ягодной продукции напрямую. Как стать экспортером органических ягод

Анализируем сбыт, понимаем как стать прямым экспортером органической ягодной продукции в ЕС и другие страны мира.

1-й модуль. 1-й день. Тема 2.

Анализ основных бизнес-моделей в органическом ягодном бизнесе

 

1-й модуль. 1-й день. Тема 3.

Органическая сертификация. Правила и алгоритм сертификации

 

2-й модуль. 2-й день. Тема 4.

План и этапы запуска органического ягодника. Введение в процессы запуска фермы и выращивания

2-й модуль. 2-й день. Тема 5.

Введение во все процессы запуска фермы и выращивания — с точки зрения агрономии

Основы агротехнологий органических ягод для владельца. Влияние агротехнологий на разные аспекты бизнеса.

3-й модуль. 3-й день. Тема 6.

Введение в структуру инвестиций в ферму

4-й модуль. 4-й день. Тема 7.

Основы агротехнологий органических ягод. Посадочный материал, подготовка поля, почвы, посадка, питание и защита. (Малина. Клубника. Голубика)

4-й модуль. 4-й день. Тема 8.

Инфраструктура, техника, подрядчики, проектирование, вода и системы орошения

4-й модуль. 4-й день. Тема 9.

Персонал. Задачи. Количество. Оплата. Обучение, контроль и управление

5-й модуль. 5-й день. Тема 10.

Бизнес-план, финансовая модель. Расчеты валовой прибыли

5-й модуль. 5-й день. Тема 11.

Системы безопасности и качества продукции на органическом ягоднике

6-й модуль. 6-й день. Тема 12.

Количество мест ограничено

Как проходит обучение

Закрытая группа

Интенсивная работа в небольшой группе до 15 человек. Вы всегда сможете обратиться с проблемой или вопросом к спикеру.

Поэтапное обучение

Подробные анализы каждой темы с рабочими тетрадями, упражнениями и домашними заданиями.

Детальные инструкции

На каждом этапе создания органического ягодника даём конкретные инструкции, таблицы, методички, расчёты.

Практичность курса

Посещаем три органические ягодные фермы, чтобы получить личный опыт через общение с фермерами практиками.

6 дней, 5 недель

Все модули, уроки и разборы разделены по темам. Занятия по два дня в неделю, в пятницу и субботу, на протяжении одного месяца.

Личное общение

Качественное обучение у каждого спикера, без спешки и лично получите ответы на все вопросы.

Практикум на фермах

Участники курса получают учебные поездки-практикумы на 2 ягодные фермы. Спикерами практикумов выступают управляющие ферм и агроконсультанты.

Органическая ферма «Авант Органік»

Малина, голубика, земляника садовая.
Площадь — 20 га.
Киевская область,
Яготынський район ,
с. Засупоевка.

Смотреть на карте →

«Авант Органік» Органічна сертифікована ягідна ферма
«Авант Органік» Органічна сертифікована ягідна ферма
«Авант Органік» Органічна сертифікована ягідна ферма
«Авант Органік» Органічна сертифікована ягідна ферма
«Авант Органік» Органічна сертифікована ягідна ферма
«Авант Органік» Органічна сертифікована ягідна ферма
«Авант Органік» Органічна сертифікована ягідна ферма
«Авант Органік» Органічна сертифікована ягідна ферма

Органическая ягодная ферма «Лига Агро»

Площадь — 24 га.
Киевская область,
Васильковский район,
с. Рославичи.

Смотреть на карте →

Спикеры курса

  • Елена Дейнеко Директор Organic Business School
  • Микола Биков
    Микола Биков Консультант з органічного виробництва
  • Ольга Слободянюк
    Ольга Слободянюк Финасист, финансовый аналитик
  • Виктор Бондаренко
    Виктор Бондаренко Директор органической фермы «Авант Органік»
  • Анна Луцько
    Анна Луцько Агроконсультант з органічного виробництва
  • Александр Лабун
    Александр Лабун Компания трейдер и переботчик Fructona
  • Виталий Воронцов
    Виталий Воронцов Директор ягодной органической фермы
  • Андрей Волошин
    Андрей Волошин Директор, коммерческий директор «ЛІГА АГРО»
  • Вера Пасацкая
    Вера Пасацкая Специалист отдела услуг «Органик Стандарт»
  • Володимир Силенко
    Володимир Силенко Агроконсультант компании БТУ-Центр
  • Ирина Кухтина
    Ирина Кухтина Эксперт ягодного рынка Украины, президент Ассоциации «Ягідництво України»
  • Вадим Бойко
    Вадим Бойко Фахівець з тем: системи поливу, фертигації, водопостачання на фермі
berries-icon-finale

Что даст полный курс:

Создание бизнес-плана органической ягодной фермы.

Оптимальную бизнес-модель органической ягодной фермы.

Опыт в правильном выборе культур ягод и их сортов.

Навык правильной работы с трейдерами, переработчиками.

Знания принципов органического земледелия и мировоззрения, умение отличить органический бизнес от традиционного.

Основы агротехнологий органических ягод, которые обязан знать директор ягодника.

Правила и стоимости органической сертификации.

Четкий план и алгоритм запуска фермы.

Умение правильно планировать, нанимать, обучать кадры и то, как эффективно ими управлять.

Инструмент планирования инфраструктуры и проектирования ягодника.

Анализ рынка посадочного материала и питомников. Знания как правильно проводить посадку.

Понимание как организовывать систему безопасности на производстве, чтобы получать безопасную и дорогую продукцию.

Практический опыт рутины и задач, которые ждут вас и вашу команду.

berries-icon-finale

Organic Business School

№1 в бизнес-обучении созданию органического бизнеса в Украине.

более 80

экспертов в нашей базе

2,5 года

обучения созданию органических ягодных ферм

17

обучающих мероприятий по теме «органические ягоды»

30+

практиков, готовых делиться опытом

300+

клиентов ягодников

4

финансовые модели ягодных ферм

30+

компаний покупателей, трейдеров и переработчиков в базе

9

агроконсультантов экспертов – партнеров

Количество мест ограничено

Отзывы участников

Впечатления наших студентов от обучения на предыдущем курсе.

Ценность курса

Даём правильные алгоритмы развития

Курс стоит менее 0,5% от бюджета вашего производства или даже меньше, и в то же время принесет вам ценность в миллионах гривен дохода. Мы даём вам правильные алгоритмы развития будущего прибыльного бизнеса.

Поможем избежать рисков

Сэкономим сотни тысяч гривен — ведь мы поможем вам избежать рисков, из-за которых в этом бизнесе другие терпят существенные потери.

Экономим время на подготовку

Сэкономим более 6 месяцев на подготовку бизнес-плана, благодаря тому, что мы привлекаем для вашего обучения одновременно 20 практиков. Такое количество качественной информации по теме вы не найдете больше нигде.

Бизнес-план производства органических ягод

В результате интенсивной совместной работы создадите бизнес-план собственного производства органических ягод.

Стоимость полного курса

22 000 грн.

Длительность курса

6 модулей

50 ч, 5 недель, раз в 1,5 недели по 2 дня.

Группа

до 20 человек

В стоимость курса включено

— Обучение, консультации
— Кофе-паузы, напитки
— Рабочие тетради, шаблоны
— Ценные раздаточные материалы
— 4 типовые финансовые модели ферм партнеров
— 5 видео-тренингов Organic Business School по теме
— Посещение 2 органических ягодных ферм

При участии 2-х человек из одной компании или семьи 50% скидки второму участнику или 25% каждому

Укажите свои данные и мы с вами свяжемся в ближайшее время




Место проведения

elena-dejneko

ЛЕНА ДЕЙНЕКО
Директор «Organic Business»

Проконсультирую и отвечу на вопросы о тренинге и способах оплаты

Офис FIBL, конференц-зал

Киев, ул. Хрещатик 15, 3 этаж, офис 2А.

Чтобы найти офис FiBL надо со станции метро «Крещатик» выйти направо, пройти по улице Крещатик 120 метров, зайти в арку Пассажа, и пройти вдоль 50 метров к ресторану «Мокко», напротив ресторана зайти в подъезд № 1 (код 2460). Поднимайтесь на 3 этаж, офис № 2A.

Напишите нам

Открыты к предложениям. Ответим на вопросы. Окажем помощь.